Система уравнений конвергирующего поля.

Приведенные выше уравнения для новых физических законов, образуют систему уравнений конвергирующего поля [11]. Система уравнений конвергирующего поля имеет вид:

(mcos ≤ m ≤ me, lu ≤ l ≤ lcos, Lu ≤ L ≤ Lcos, αHcos ≤ ν ≤νu).

Расширенная система уравнений конвергирующего поля имеют вид:

(mcos ≤ m ≤ me, lu ≤ l ≤ lcos, Lu ≤ L ≤ Lcos, αHcos ≤ ν ≤νu).

Здесь μv = μ0 / 4·π, е – элементарный заряд.

Из систем уравнений конвергирующего поля следуют основные законы и формулы физики. Иэ этих уравнений следует новый закон универсального взаимодействия F = Gu·ν2 [5, 8, 9, 10]. Уравнения конвергирующего поля справедливы для огромного диапазона пространственных интервалов – от 10-14 см. до 1028 см. и временных интервалов - от 10-23с. до 1017с.

Уравнения m·l = Guи L·ν = Ru описывают динамические законы, которые отображают динамическую симметрию, характерную для конвергирующего поля. D-инвариантность конвергирующего поля является новым видом симметрии, она отражает наиболее фундаментальное свойство природы и распространяется на непрерывную субстанцию [8, 11, 12, 13, 14].С этим видом симметрии связаны важнейшие законы сохранения, которые не нарушаются при всех видах взаимодействий – закон сохранения заряда и закон сохранения энергии. D-инвариантность является симметрией более высокого порядка, чем известные симметрии. Нарушения симметрии, которые наблюдаются в природе, вплоть до несохранения СР-инвариантности, не затрагивают D-инвариантность. Границей для динамической симметрии в микромире является достижение массой и длиной значений фундаментальных констант me и lu. Верхней границей D–инвариантности в мегамире является достижение массой и длиной предельных космологических значений констант mcos и lcos. Динамическая симетрия конвергирующего поляне противоречит идее развития. В природе реализуется реальный физический процесс, обязанный своим существованием динамической симметрии, который приводит к появлению дискретных физических объектов из конвергирующего поля , что в математическом описании представлено как достижение физическими величинами своих предельных значений.

Другое по теме

Экспериментальная проверка теории Эйнштейна
В основе теории тяготения Эйнштейна лежит принцип эквивалентности. Его проверка с возможно большей точностью является важнейшей экспериментальной задачей. Согласно принципу эквивалентности, все тела независимо от их состава и массы, все виды материи должны падать в поле тяготения с одним и тем же ускорением. Справедливость это ...

Структурные уровни организации материи
Развитие - это необратимое, направленное, закономерное изменение материи и сознания, их универсальное свойство; в результате развития возникает новое качественное состояние объекта - его состава или структуры. Развитие - всеобщий принцип объяснения природы, общества и познания, как исторически протекающих событий. Р ...

© Copyright 2013 -2014 Все права защищены.

www.guidetechnology.ru