Тел: +70976539277
Email: kronos@gmail.com
Мы в:
Считается, что объединение космологии и физики элементарных частиц способно привести к новым открытиям как в космологии, так и в физике. Полученная в [1,3,5,6] группа универсальных суперконстант hu, lu, tu, α, α2позволила выявить взаимосвязь между константами, относящимися к микромиру и к мегамиру. Исследования суперконстант позволили получить следующие космологические уравнения [6]:
Эти уравнения отражают связь констант электрона и характеристик Метагалактики. За этими уравнениями стоит еще не открытый физический закон, который должен вскрыть связь между гравитацией, электромагнетизмом и характеристиками Вселенной. Космологические уравнения напрямую выводят на связь двух важнейших константGиH0.Эти константы связаны между собой посредством констант электрона. Привожу формулы, демонстрирующие такую связь:
Расчетное значение отношения G/H0, которое следует из формул, равно:
G/ H0 = 3.81408782(40)×107 м3×кг-1×с-1
Произведение констант GиH0 также представляет собой комбинацию констант, относящихся к электрону.
В связи с тем, что отношение гравитационной константыG к постоянной ХабблаH0 и их произведение равно комбинации фундаментальных физических констант, относящихся к электрону, это указывает на существование физического закона, который связывает эти две константы и объединяет закон Ньютона и закон Хаббла. Выявленная связь констант электрона с характеристиками Метагалактики открывает широкие возможности для получения значений констант GиH0 с высокой точностью. Высокая точность отношения этих констант и их произведения является весьма важным результатом, поскольку значения константGиH0 известны с очень большой погрешностью. Их точность на несколько порядков хуже точности констант, относящихся к электрону. Комбинация формул, описывающих отношение гравитационной константыG к постоянной ХабблаH0 и их произведение, позволяет легко получить новые формулы для вычисления значения каждой константы GиH0.
Константы электрона связаны и с другими комбинациями констант, относящихся к Вселенной. Так, например, масса Метагалактики MUсовместно с константамиGи H0 выражаются посредством констант электрона в виде [6]:
Выявленная взаимосвязь характеристик Метагалактики с константами электрона является подтверждением концепции единства мира. Установление этой взаимосвязи открывает возможности для получения точных значений констант, относящихся к Метагалактике.
Выводы.
1. Раскрыта взаимосвязь констант, относящихся к Вселенной, с константами электрона.
2. Раскрыта взаимосвязь естественных единиц длины, массы, времени с константами электрона.
3. Раскрыта взаимосвязь фундаментальных физических констант с константами электрона.
4. Полученные результаты дают возможность получить значения гравитационной константы, постоянной Хаббла, массы Метагалактики с точностью, близкой к точности констант электрона.
5. Взаимозависимость константG, H0, Мu указывает на то, что существует еще не открытый физический закон, который должен устанавливать связь между электромагнетизмом, гравитацией и характеристиками раздувающейся Вселенной.
6. Полученные результаты отражают глубинные связи микромира и Вселенной и являются подтверждением концепции единства мира.
Непредельные, или ненасыщенные, углеводороды ряда этилена (алкены, или олефины)
Алкены, или олефины (от лат. olefiant - масло — старое
название, но широко используемое в химической литературе. Поводом к такому
названию послужил хлористый этилен, полученный в XVIII столетии, —
жидкое маслянист вещество.) — алифатические непредельные углеводороды, в
молекулах которых между углеродными атомами имеется ...
Химическая и нефтехимическая промышленность Российской Федерации
Нефтяная
промышленность - это крупный комплекс, который живет и развивается по своим
закономерностям.
Нефть
– сырье для нефтехимии в производстве синтетического каучука, спиртов,
полиэтилена, полипропилена, широкой гаммы различных пластмасс и готовых изделий
из них, искусственных тканей; источник для выработки мотор ...